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Pikante Pizza „Mexikana"

Pikante Pizza „Mexikana

Unsere Pizza Mexikana mit Mais und Kidneybohnen aus der Dose ist sehr außergewöhnlich, denn dafür wird Hackfleisch verwendet. Wer das nicht mag, kann auf die Alternativen zurückgreifen oder lässt es weg.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Dose Tomaten
  • 225 g Schweinehackfleisch
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Packung fertige Pizzaböden zum Belegen (2 Stück)
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Öl
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin kurz anbraten. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und kurz mitbraten lassen.

2. Tomaten aus der Dose abtropfen lassen und Saft auffangen. Tomaten würfeln und unter das Hackfleisch rühren. Tomatenmark mit 5 EL Saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Pizzaböden damit bestreichen und das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen.

3. Cherrytomaten quer halbieren, rote Zwiebel schälen und würfeln und beides auf der Pizza verteilen.

4. Pizzen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.