Pasta mit Pilzen aus der Dose und Putenragout
Pasta, Pute und Pilze aus der Dose - die ideale Kombination!
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Dose (425 ml) Pfifferlinge oder andere Pilze nach Wahl
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 400 g Putenoberkeule
- 2 EL Öl
- 300 ml Gemüsebrühe (instant)
- 250 g Schlagsahne
- 250 g Bandnudeln
- Salz
- 2 El Senf
- weißer Pfeffer
Für die vegetarische Version das Fleisch weglassen.
Zubereitung:
1. Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Schnittlauch in grobe Röllchen schneiden. Zwiebeln fein würfeln und das Fleisch in grobe Stücke schneiden.
2. Öl erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Pfifferlinge und Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Soße andicken. Mit Schnittlauch bestreuen und zu den Nudeln servieren.