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Involtini in Tomaten-Parma-Sauce

Involtini in Tomaten-Parma-Sauce

Liebe geht durch den Magen - nicht nur am Valentinstag. Darum haben wir euch hier das Rezept für leckere Involtini in Tomaten-Parma-Sauce zusammengestellt. Das ist nicht nur sehr lecker, sondern auch schnell gemacht - vielleicht auch Dank der Tomaten in der Dose.

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 dünne Kalbsschnitzel (à 40 g)
  • 8 Salbeiblätter
  • 40 g frisch geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kräftiger Schuss Marsala (alternativ weißer Traubensaft)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Parmaschinken
  • 1 Dose (200 ml) passierte Tomaten
  • 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblättern belegen und Parmesan bestreuen. Kalbsschnitzel aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. 1 EL Olivenöl erhitzen. Involtini darin anbraten, mit Marsala oder der alkoholfreien Alternative ablöschen und zugedeckt 15-20 Minuten garen, ev. etwas Wasser nachgießen.

2. Zwiebel pellen und würfeln. Parmaschinken in Streifen schneiden. Übriges Olivenöl in einem zweiten Topf erhitzen. Zwiebel und Parmaschinken darin kurz anbraten. Passierte Tomaten zugeben und aufkochen. Marsalafond von den Involtini in die Tomatensauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Involtini mit der Sauce zusammen servieren.

3. Dazu passt Ciabatta oder Penne.