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Bandnudeln in Lachscreme

Bandnudeln in Lachscreme

Dieses Rezept für bandnudeln in Lachsreme vereint Pasta mit saftigem Lachs und einer Lachscremesuppe als schmackhafte Pastasoße. Verfeinert wird sie mit einem guten Schuss Orangensaft.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Bandnudeln
  • 200 g Lachsfilet (aus der Tiefkühltheke)
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Dose Lachscremesuppe (425 ml)
  • 100 ml Orangensaft
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

1. Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2. Lachsfilet unaufgetaut in 2x2 cm große Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken.

3. Lachscremesuppe zusammen mit dem Orangensaft in eine Pfanne geben und bei starker Hitze 5 Min. einkochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

4. Lachswürfel in die Sauce geben und bei ganz schwacher Hitze in 3-4 Min. gar ziehen lassen. Dill untermischen und mit den abgetropften Bandnudeln servieren.