Erntefrisch ab in die Dose
Jeder kennt’s: frische Lebensmittel verlieren schnell an Knack und Geschmack. Verpackt in eine Dose hingegen sind Lebensmittel unheimlich lange haltbar - und schmecken oft auch noch intensive
Sonnengereifte Tomaten zum Beispiel. Sie werden frisch vom Feld, also direkt nach der Ernte, schonend verarbeitet und in die Dose abgefüllt. Dort entwickeln sie ihr volles Aroma und behalten es so lange, bis du sie zuhause verarbeitest. Die Dose sorgt auch dafür, dass Mais nach Monaten noch schön knackig ist, Aprikosen ihre Süße nicht verlieren und auch herzhafte Oliven oder mildes Sauerkraut deinen Ansprüchen gerecht werden – selbst wenn du sie erst nach Jahren aus der Dose holst. Wenn du also gerne frisch und ausgewogen kochst, ist die Dose genau dein Ding.
DIE Verpackung von morgen
Aber die Dose als Verpackung hat nicht nur positiven Einfluss auf die Qualität deiner Lebensmittel, sondern
auch auf deinen Energieverbrauch: Die Lebensmittel in der Dose müssen weder gekühlt werden, noch muss man sie kochen.
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